Roulé aux carottes, échalottes et St Môret

Roulé aux carottes, échalottes et St Môret

Plat fait maison Facile

De quoi picorer à notre pique-nique...
Bien frais...c'est une tuerie

Recette :
200g carottes cuites
50g farine
1/2 càc levure
2 oeufs
20cl crème épaisse
ciboulette
150g fromage frais (type St Môret)
1 échalotte
Sel/poivre

Cuire les carottes et les écraser en purée (en laissant des morceaux)
Dans un saladier, mélanger la farine, le levure, les jaunes d'oeufs, la crème, sel/poivre et la ciboulette. Ajouter les carottes.
Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer delicatement au mélange précédent.
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson. Cuire 10min à 180 degrés.

Dès la sortie du four, démouler la pâte sur un torchon mouillé...et rouler. Laisser refroidir.
Mélanger le fromage frais avec l'échalotte finement ciselée...et l'étaler sur la pâte. Rouler à nouveau, bien serré, et mettre dans du celophane...direction le frigo avant dégustation.


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