Roulé épinard/saumon/tartare

Roulé épinard/saumon/tartare

Plat fait maison Facile



Recette :
600g épinards
Tartare
6 tranches de saumon fumé
3oeufs
50g farine
1cc levure
Sel/poivre

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Ds 1 autre saladier, mélanger les jaunes, la farine, la levure et les épinards... saler/poivrer. Ajouter les blancs en neige à la maryse. Étaler la préparation sur une plaque (silicone ou avec du papier sulfu). Cuire 10min à 180 degrés.
À la sortie du four, renverser la préparation sur 1 torchon humide. Étaler le tartare et recouvrir de tranches de saumon. Rouler le roulé et l'emballer ds du cellophane en serrant 1 peu. Mettre au frigo jusqu'à dégustation.
recette
roulé épinard saumon fromage entrée salé

Miamé par +27
5 commentaires

Du miam dans votre boite mail