Roule noisette cannelle

Roule noisette cannelle

Plat fait maison Moyenne

Pour un brunch !

Ingrédients (12 Portions) :

- 1 tasse d’eau tiède (235 ml)
- 1 oeuf
- 3 tasses de farine à pain (410 g)
- 1/4 tasse de sucre blanc (50g) Pour moi Stevia
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 1/2 cuillère à café de sel
- 5 cuillères à soupe de beurre ramolli (75ml) a 41%
- 1 cuillère à café de levure de boulanger instantanée (5 ml)
- 1/3 tasse de beurre (75g) a 41%
- 1/2 tasse de glace à la vanille (65g)
- 1/2 tasse de sucre brun (70g) Stevia
- 1/2 tasse de beurre, ramolli (pour étaler) (115g)
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1/2 tasse de sucre brun (110 g) Stevia
-noisettes concassées

Préparation de la recette :

Placer l’eau, l’oeuf, la farine, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 5 cuillères à soupe de beurre et la levure dans un grand saladier et pétrir l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser lever.
Si vous en possédez un, utilisez un appareil à faire le pain, sur la position 'pâte'.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre 1/3 tasse de beurre. Ajoutez 1/2 tasse de sucre brun et la crème glacée, puis portez à ébullition et faites cuire pendant 2 mn.
Verser ce caramel dans le fond d’un moule de 9 x 13 pouces (20x30cm).
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Lorsque la pâte est prête, posez-la sur une surface légèrement farinée. Formez un rectangle. Etalez le beurre ramolli et saupoudrez de cannelle. Ecrasez 1/2 tasse de sucre brun par dessus. Roulez la pâte sur elle-même, et scellez le rebord.
Découpez 12 Rolls et placez les dans le moule caramélisé. Laissez lever jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 45 mn).
Faire cuir 39min environs celons les fours

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