Rouleaux de printemps et soupe thaï

Rouleaux de printemps et soupe thaï

Plat fait maison Facile

Pour 8 rouleaux de printemps de taille moyenne (Parce que normalement ils sont plus petit, tout dépend du diamètre de votre feuille de riz moi elles faisaient 22cm.) ;
4 cornichons, une grosse poignée de vermicelles de riz, 1/4 de concombres, 3 coeur de palmier, 3 aiguillettes de poulets, 1 tr. de jambon. Et 8 feuilles de riz.

On émince tout les ingrédients et ont fait cuire les vermicelles. Pour ramolir les feuilles de riz on les place les unes après les sales autres dans de l'eau tiède et après on les sèche rapidos sur un torchon sec. Après pour le roulage c'est le même principe que pour les sushis sauf qu'on ne met pas les ingrédients jusqu'au bout pour pouvoir rabattre les côtes de la feuilles de riz :) (explications imagées ici https://www.google.fr/search?q=roulage+rouleaux+de+printemps&client=safari&hl=fr&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=t2otVfuoO4uUsAHXyYDIBQ&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=375&bih=559#imgrc=_bjDuWEZMoZsnM%253A%3BbFzv7X4B8GQM1M%3Bhttp%253A%252F%252Fmedia.paperblog.fr%252Fi%252F545%252F5458751%252Frouleaux-printemps-saumon-asperges-vinaigrett-L-9hrZDI.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.paperblog.fr%252F5458751%252Frouleaux-de-printemps-au-saumon-et-asperges-vinaigrette-a-la-mangue%252F%3B217%3B153 )

Pour 2 soupes thaï :
J'ai utiliser 250g de légumes "a wok" surgelé carrefour (carottes, poivrons jaunes, pousse de soja, fèves, edamame etcs), une grosse poignée de vermicelles, et 1L d'eau aromatisé de bouillon de bœuf et d'herbes (basilic, ciboulettes, citronnelle, thym), et 2 crevettes roses.

Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Faites votre bouillon, et faites cuire les vermicelles dedans. Tout disposer dans des bols ou ramequins :)
thailandais vietnamien japonais boeuf carotte concombre crevette oignon porc poulet salade entrée platprincipal salé

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