Roussette á la provençale et quinoa

Roussette á la provençale et quinoa

Plat fait maison Facile

Je vous propose aujourd'hui un plat à base de poisson, équilibré et peu cher ... il a tout pour plaire !!! C'est de la roussette à la provençale que j'ai accompagnée avec du quinoa. Le quinoa, originaire d’Amérique du Sud, ressemble à une céréale mais fait partie de la famille des Chénopodiacées, tout comme la blette, la betterave et l'épinard.
La roussette appartient à la famille des petits requins, même si elle ne mesure que 80 cm de long en moyenne et qu’elle vit sur nos côtes (surtout en Méditerranée). Une peau tachetée de roux, des pupilles allongées et des nageoires dorsales près de la queue font de la roussette un poisson spectaculaire mais délicieux et possède l'avantage d'avoir une grosse arête dorsale donc la chair se détache facilement et est agréable à manger.
Retrouvez la recette sur mon blog http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/2016/03/roussette-a-la-provencale-et-quinoa.html
poisson#cuisine cooking blog blogcuisine roussette#quinoa
unplatunjour

Miamé par +26
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail