Sablés bicolores olive / parmesan

Sablés bicolores olive / parmesan

Plat fait maison

Tout juste sortis du four , j'en ai goûté un (pas plus, ça aussi je dois garder pour demain chez mes amis comme les cookies) c'est top....

Pour la recette, je suis partie (pour la pâte de base) de celle de Marie de Bavardages Gourmands : L'Aperitivo! Sablés parmesan romarin!

J'ai fait une pâte au parmesan seul et une autre dans laquelle j'ai rajouté 30 olives noires broyées .
Ensuite j'ai étalé chacune des pâtes en forme de rectangle ( même taille), j'ai mis celle aux olives sur l'autre, formé un boudin bien serré.
J'ai mis une heure au frigo, puis coupé des tronçons (1 cm environ) et au four (10 min à 160C)
Voilà pour une touche ensoleillée à l'apéritif
salé olive parmesan recette

Miamé par +58
16 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail