Sablés bis et repetita ☺☺

Sablés bis et repetita

Plat fait maison

sucré patisserie
Recette des sablés
200g de farine
100g de beurre doux
120g de sucre semoule
1 œuf
25g de poudre d'amandes
1 sachet de sucre vanillé
•Dans un récipient, travailler le beurre mou, le sucre et jusqu'à obtention d'un mélange bien crémeux.
•Incorporer l'œuf et bien battre
•Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amandes
•Mélanger bien la préparation jusqu'à l'obtention d'une belle pâte homogène
•Déposer la pâte sur un plan fariné, a l'aide d'un rouleau de pâtisserie, l'aplatir il fait que l'épaisseur fasse 0,5 mm d'épaisseur pas moins car cela serai trop fin
•A l'aide d'un emporte pièce découper des morceaux
•Préchauffer le four a 180 c les laisser cuire environ 10 min
• a la sortie du four les laisser refroidir
• si vous le souhaitez vous pouvez les fourrer au Nutella a la confiture ou autre
Voilà et bon appétit les fooders

Miamé par +34
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail