Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Nommée ainsi par mon homme qui voulait que je fasse qqch de rigolo avec le pain "bûcheron" qu'il avait ramené de la boulangerie. Il faisait beau et bon donc ça a été une salade!
J'ai coupé les deux extrémités du pain, les ai creusées afin d'en faire des bols comestibles et les ai piquées de cure-dents pour les faire tenir debout. J'ai rempli ces petits bols d'une salade de haricots verts frais, tomates cerise, oignons revenus et caramélisés, aubergines fondantes et thon avec une sauce huile d'olive / vinaigre balsamique / ail / basilic. Pas très bûcheron tout ça, mais c'était ce que l'on avait envie de manger!
Comme Laëtitia vient de lancer le thème du défi, j'en profite pour faire ma première participation. Le travail sur la tomate n'est pas des plus originaux ici mais c'est la petite touche rouge qui fait la diff'! J'essaierai de proposer des choses plus innovantes dans le courant de la semaine. :)
defiFR t56tomatepassion salade tomate thon haricots aubergine vegetarien recette
50609 miams•611 plats