Salade de fenouil au citron confit

Salade de fenouil au citron confit

Plat fait maison

fenouil citron vegetarien entrée salé
t37citron defiFR
recette

Adaptée d’après une recette de Julie Andrieu

• 2 bulbes de fenouil
• 1 petit citron confit
• 4 cs d’huile d’olive
• 2 cs de jus de citron
• 1 cs de graines de coriandre
• Persil
• Sel
• Poivre

Mélanger le jus de citron et l’huile d’olive dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter le citron confit coupé en petits dés. Couper les bulbes de fenouil en deux et retirer le cœur et les feuilles. Emincer les bulbes finement puis les ajouter dans le saladier. Ajouter du persil ciselé et les graines de coriandre préalablement concassées dans un mortier. Bien mélanger le tout et déguster sans attendre !

Miamé par +12
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail