Salade de printemps aux asperges vertes, fèves et petits pois, oeuf mollet et chips de bacon

Salade de printemps aux asperges vertes, fèves et petits pois, oeuf mollet et chips de bacon

Plat fait maison

recette archi simple: Mixer un avocat et assaisonner au jus de citron, sel (viking) et poivre vert, une goutte d'huile d'olive et réserver au frais. Écosser fève et petitspois. Cuire les têtes d' asperge (g utilisé les pieds pour une soupe froide) 15 minutes à la vapeur et les fèves et petits pois environ 6 minutes, que ça croque sous la dent. Préchauffer le four à 200° pour faire les chips de bacon: placer les tranches de bacon sur une plaque entre 2 feuilles de papier cuisson et enfourner 6 à 10 minutes. Faire cuire l'oeuf 2 minutes 30 (petits oeufs aujourd'hui, et je préfèer qu'ils soient un peu baveux plutôt que durs). Et enfin dresser les assiettes: un fond de mesclun, une petite tomate en quartiers, 1/2 avocat en tranche, qq têtes d'asperges une poignée de petits pois et une autre de fèves (épluchées de préférence; c'est plus joli et plus digeste). Versez une petite cuillère de vinaigre (de cidre à la violette) et une cs d'huile d'olive au basilic et aux noix. Ajouter un peu de crème d'avocat (sympa pour tremper les asperges), les chips de bacon et l'oeuf encore chauds, décorez avec des fleurs de bourrache et A TABLE! entree platprincipal salade recette

Miamé par
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