Salade de ravioles et asperges, tomates cerises, mâche

Salade de ravioles et asperges, tomates cerises, mâche

Plat fait maison Très facile

Mélanger deux types de salades (au choix roquette, mâche, feuilles de chêne, batavia).
Couper les tomates cerises bio en deux.
Ajoutez les tomates à la salade.
Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir les asperges vertes (préalablement lavées et triées). Saler, poivrer. Couvrir à niveau d'eau, porter à ébullition, retirer du feux, sortir les asperges, une fois refroidies les couper en petites rondelles.
Dans une poêle, ajouter 3c à soupe d'huile friture, l'huile chaude ajouter les ravioles (crues). Une fois cuite, les séparer (on peut s'aider de ciseaux)
Ajouter à la préparation les asperges, les ravioles et vous pouvez aussi mettre des radis coupés en fines lamelles.
Assaisonnement : huile d'olive grecque kalios n•2 kalios
salade asperges mâche batavia roquette tomate tomatescerises ravioles raviolesderoyans yummy healthy radis ete defifr entrée salé français DefiSalade

Miamé par +4
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail