Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Boursin salade basilic & ciboulette, salades (feuilles de chêne rouge et verte), tomates, pommes de terre, thon, croûtons à l'ail, olives noirs à la grec, vinaigrette, œufs durs (que j'ai oublié sur la photo)
La petite salade rapide du weekend pour pic-niquer sur la plage à Juan les pins !
C'est l'été, vive les crudités !
Pourquoi "La Nostalgique" ? Parce qu'elle me rappelle les salades des pic-nic de mon enfance ;).
Ingrédients pour 4 personnes :
• 4 poignées de mélange de salades de plusieurs couleurs
• environ 800g de pommes de terre cuites, froides et épluchées
• 1 boîte de thon au naturel émietté
• une dizaine de petites tomates grappe coupées en 3 ou 4 (pas les cerises, les un peu plus grosses)
• 1 boîte de boursin salade (basilic & ciboulette)
• une dizaine d'olives noires à la grec
• 3 ou 4 œufs durs
• 1 sachet de croutons à l'ail
• 2 échalotes émincées finement
• vinaigrette (vinaigre à l'échalote, moutarde fin gourmet, huile de tournesol, sel, poivre)
salade crudites sale patate tomateaigretteaigre moutarde sauce echalote crouton ail basilic ciboulette thon olive oeuf froid boursin fromage platprincipal salade
6785 miams•289 plats