Salades d'asperges des bois

Salades d'asperges des bois

Plat fait maison Facile

http://lacuisinepartagedemarie.cuisineblog.fr/671239/Salade-d-asperges-des-bois/


http://www.foodreporter.fr/dish/list/h/

Pour une fois je ne vous présenterai pas une de mes recettes mais celle de mon amie Isa, qui l’autre fois est venu mangé à la maison en me disant : l’entré c’est moi aujourd’hui. Une recette de saison toute en rondeur et en fraicheur

INGEDIENTS POUR DEUX ASSIETTES
200 grammes d’asperge des bois : ornithogales
4 tomates séchées
30 grammes de parmesan râpé et quelques copeaux de parmesan
1/.2 gousse d’ail écrasée
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin

REALISATION
Rafraichir les asperges en coupant l’extrémité de la tige
Plonger les 2 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les rafraichir sous l’eau froide et les dresser sur les assiettes

Ecrasée l’ail (épluché et dont on aura enlevé le germe) et la mélanger à l’huile d’olive

Couper les tomates séchées en petits bouts, en parsemer les asperges, rajouter le parmesan râpée, l’huile à l’ail. Saler et poivrer et rajouter quelques copeaux de parmesan. entree recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail