Samoussa inside...

Samoussa inside...

Plat fait maison

Après avoir émincé une grosse échalote et coupé en p'tits bouts 250 gr de champignons, je les ai poêlé dans du beurre avec du persil, du basilic, du sel et du poivre...
J'ai coupé en petits dés 1 darne de saumon, je l'ai mis à cuire 5 mn dans l'eau bouillante, égoutté et je l'ai rajouté au mélange champignons/échalote...
Dans des feuilles de brick coupées en 2, j'ai mis une grosse cuillère (voire 1+1/2) et je me suis amusé à (essayer) faire des samoussas au saumon...
L'oeuf battu que vous badigeonnez au pinceau sur les samoussas avant de les mettre au four à 170°c pendant 15' et c'est tout !!!

Euuuuh... il me reste des feuilles de brick à finir, demain j'en referai d'autres...

Miamé par +43
12 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail