Saucisse italienne, marsala, pulpe de tomate, sauge fraîche, petits pois frais, riz basmati

Saucisse italienne, marsala, pulpe de tomate, sauge fraîche, petits pois frais, riz basmati

Plat fait maison

La saucisse italienne est une grosse saucisse au porc.
La recette :
Une fois débarrassée du boyau, faire revenir, dans une poêle, la chair avec de l'huile d'olive et des oignons doux.
Déglacer au marsala.
Ajouter la pulpe d'une tomate fraîche et petits pois frais.
Parsemer de sauge fraîche.
Laisser mijoter à feu doux.

Faire saisir, dans une sauteuse, 1 volume de riz basmati avec de l'huile d'olive et de l'ail (ici frais).
Saupoudrer de curcuma pour colorer le riz.
Verser 1,5 volume d'eau chaude.
Couvrir aussitôt et cuire sur feu doux pendant seulement 7 min.
Stopper le feu et laisser reposer pendant 8-10 min sans découvrir !
Servir aussitôt


riz tomate porc oignon platprincipal salé

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