Sauté de dinde à la crème, champignons et riz

Sauté de dinde à la crème, champignons et riz

Plat fait maison Très facile

Sauté de dinde à la crème, champignons et riz

Pour 4 personnes:

Riz: 1 verre entier et 1 demi verre, cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 10/15 min

Sauté de dinde à la crème et champignons:

-3 escalopes de dindes
-1 boites de champignons
-4 grosses cuillères de crème fraiches
-1 demi verre de lait
-1 bouillon de cube de volaille
-1 oignon
-sel/poivre

-Mélanger dans une casserole la crème fraiche, le lait et le bouillon de cube de volaille jusqu'à dilution de celui ci. Assaisonner de sel et poivre.
-Découper les escalopes de dindes et l'oignon.

-Faire revenir dans une grande poêle l'oignon.

-Ajouter les morceaux de dindes, faire revenir, assaisonner de sel et de poivre.

-Ajouter les champignons.

-Ajouter la crème et mélanger jusqu'à ébullition.

Servir le sauté de dinde à la crème et champignons avec le riz.

Bon appétit! recette oignon riz dinde platprincipal salé crème champignon

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail