Sauté de porc thaï

Sauté de porc thaï

Plat fait maison Moyenne

recette Pour faire ce Wok de sauté de porc thaï il faut:
-500g de porc pour sauté
-1 grosse carotte
-1 gros oignon
-quelques fleurs de brocoli
-2 champignons de Paris
-1 cuillère à soupe de sucre
-1 bâton de citronnelle
-1 bouquet de coriandre fraîche
-sauce soja
-une poignée de cacahuètes grillées non salées
-1 gousse d'ail
-gingembre frais

Découper l oignon en lamelleset les faire revenir dans un peu d huile d olive jusqu'àce qu ils deviennent translucides .Ensuite ajouter l'ail en petit morceau.
Découper la carotte en fine lamelles et rajouter dans le wok.Puis ajouter le gingembre et citronnelle coupés en tout petits dés.Mettre la cuillère de sucre et 2 cuillères de sauce soja.Ciseler de la coriandre par dessus.Vous pouvez mettre des pousses de soja avec les légumes.
Après 5 minutes de cuisson a feu doux réserver la préparation.
Remettre un peu d huile d olive dans le wok et mettez y les dés de porc.faire revenir jusqu'à ce que le porc soit bien saisi .
En fin de cuisson mélanger le porc et les légumes ,rajouter les champignons en fines lamelles et le brocoli et un peu de sauce soja.
Vous pouvez ensuite servir . Je mets ensuite quelques cacahuètes pilées sur le dessus et un peu de coriandre (et un peu de sauce Nuoc mam si vous aimez ).
Bon appétit
porc carotte champignon oignon brocoli saucesoja sucre ail coriandre .
cacahuète citronnelle gingembre platprincipal thailandais

Miamé par +18
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail