Selle d'agneau et sa croute, aubergine et fenouil, taboulé façon couscous

Selle d'agneau et sa croute, aubergine et fenouil, taboulé façon couscous

Plat fait maison Très facile

Parer le morceau d'#agneau avec de l'#ail haché, de la coriandre hachée, du sel, du poivre, de la chapelure, et un demi #œuf. Bien mélanger la préparation, l'étaler sur le morceau de viande, et mettre au four 20 minutes à 190°C.
Préparez la sauce : faire fondre une échalote hachée avec 3 morceaux d'ail hachés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez trois tomates émondées et concassées, un peu de concentré de tomate et un morceau de gingembre.
Mettre un mélange d'épices garammassala et saler. Laissez cuire 30 minutes à feux doux. Mixer la préparation, et y ajouter de la coriandre fraîche hachée.
Couper des tranches de fenouil sur la longueur, et faire la même chose avec une aubergine. Faire griller les tranches dans un filet d'huile d'olive pendant environ 10 à 12 minutes.
Dresser l'agneau sur un lit de légumes, ajouter un taboulé nature agrémenté de poischiches, verser un peu de sauce.
Décorer avec des tiges de jeunesoignons hachés, et de la coriandre en feuilles.
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