Shake Shack veggie style

Shake Shack veggie style

Plat fait maison Moyenne

Après un voyage aux Etats-Unis en 2011 je suis restée dans la frustration après avoir Goûté au fameux Vegetarian mushroom filled cheddar and munster burger!
Une tuerie culinaire pour un Fast Food!
Moi qui n'aime pas ce genre de nourriture et bien ce burger et Shake Shack m'a réconcilié avec le Fast Food
http://www.shakeshack.com/food-and-drink/

Donc depuis je pensais souvent a comment cette merveille était cuisinée.
et depuis peu je me suis torturée le cerveau pour trouver comment le reproduire !
D'après Shake Shack il s'agirait de champignon Portobello apparemment pané et frit , farçi au cheddar et munster.
Alors donc j'ai acheté le meme type de pain ( sucré salé qu'on trouve en GMS )
J'ai pris 2 gros champignons de paris que j'ai fait revenir dans l'huile au four au préalable
J'ai coupé en brunoise du cheddar anglais bien orange
Et me voilà partie dans la confection du burger!
J'ai pris mes deux grosses têtes de champignons, je les ai façies de cheddar et collées l'une contre l'autre!
j'ai trempé ce gros morceau dans de l'oeuf battu et ensuite de la chapelure
et j'ai mis tout ça au frigo
1h après j'ai renouvelé l'opération et fait frire mon gros morceau de champignon farçi . 3/4 min de chaque coté
j'ai monté mon burger a ma convenance ! et voila le résultat!!!
J'en suis ravie et d'habitude toujours sceptique mais là je suis fière de moi! :)
Shake Shack n'a qu'a bien se tenir!!!
Bon appétit
americain concombre fromage tomate platprincipal sucrésalé salé sucré patisserie cacher halal vegetarien

Miamé par +37
10 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail