Soupe au butternut d'enfer

Soupe au butternut d'enfer

Plat fait maison Facile

Ce soir, aprĂšs un footing qui permet de dĂ©compresser d'une grosse journĂ©e, je n'avais pas trĂšs faim. J'ai donc fait une soupe au butternut. Hier, je suis allĂ©e au nouveau magasin bio qui vient d'ouvrir prĂšs de chez moi et j'ai craquĂ© sur les mini butternuts qui Ă©taient trop choux ;). Enfin bref, du butternut, un peu de pomme de terre, du bacon et zou, une soupe ! Et pour passer le temps pendant la cuisson, je me suis amusĂ©e Ă  dessiner sur un des autres butternut (et oui, faut bien retrouver son Ăąme d'enfant de temps en temps... mĂȘme si je pense que je ne l'ai jamais perdu en fait :P).

Pour la recette, c'est trÚs simple : j'ai epluché un butternut et l'ai coupé en petits cubes. Je l'ai fait cuire dans un peu d'eau avec une pomme de terre coupée en petits morceaux, un demi bouillon cube de volaille et deux tranches de bacon fumée, pendant 30 minutes. J'ai mixé le tout au blender, j'ai rùpé un peu de cheddar et zou ! Accompagné de pain aux graines de courge et tournesol, c'est un petit diner trÚs bon et qui réchauffe bien :)

defifr T159faismoipeur butternut bacon entree platprincipal soupe brunch

Miamé par +21
9 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail