Soupe de mangue, chantilly au yaourt et citron vert

Soupe de mangue, chantilly au yaourt et citron vert

Plat fait maison

La Saint-Valentin, vaste dĂ©bat (le mĂȘme chaque annĂ©e d'ailleurs)! Personnellement, c'est une fĂȘte que je ne cĂ©lĂšbre pas (je nourris bien assez Le Gourmand les autres jours de l'annĂ©e), ce qui ne m’empĂȘche pas de rĂ©flĂ©chir Ă  des recettes de circonstance pour ceux qui dĂ©cideraient de mettre les petits plats dans les grands pour leur bien-aimĂ©.
Mon avis sur la question, c'est qu'il vous faut un dessert léger tout en était gourmand. un dessert qui vous fera passer pour la reine (le roi?) des fourneaux alors que vous aurez passé 3 minutes dix-huit (environ) en cuisine. Oui, il vous faut cette divine soupe fraßche de mangue, agrémentée d'une non moins divine chantilly légÚre au yaourt et aux zestes de citron vert.
Cette recette a été tellement appréciée chez nous qu'il se peut qu'elle revienne réguliÚrement au menu, Saint-Valentin ou pas!
La recette ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2017/02/soupe-de-mangue-chantilly-de-yaourt-et.html?m=1

Miamé par +36
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail