Spaghetti à la bolognaise façon BK Cuizine!

Spaghetti à la bolognaise façon BK Cuizine!

Plat fait maison

halal recette bolognaise salé plat

INGRÉDIENTS
-spaghetti selon le nombre de personne

-viande hachée

-1 petit oignon

-1 échalote

2 morceaux de sucre

-3 gousses d'ail

-2carottes

- 2 ou 3 tomates

-1 boite de tomate en pulpe

-1 petite boite de concentré de tomate

-2 feuilles de laurier

-1cube viande

- sel,poivre(noir et blanc),thym,marjolaine,paprika,basilic,romarin,persil

1/2 cac de cumin,1 pincé de cannelle..

-1 filet de miel (facultatif)

-eau

PRÉPARATION
Faire des minis boulettes avec la viande hachée. (assaisonner la viande hachée,sel,poivre,cumin)

Dans un fait tout faire revenir les oignon-échalote (couper finement) et l'ail haché. (feu moyen en mélangeant)

Ajouter 2/3 boulettes de viande hachée.

Ajouter ensuite la boite de tomate en pulpe; les tomates fraiche(sans la peau), le concentré,le sucre,les épices,les feuilles de laurier, le cube,les carottes coupé en petits morceaux et l'eau (un grand verre et en ajouter au fur et a mesure) .Mélanger. couvrir

Après 20 minutes, mélanger et ajouter de l'eau si il en faut, laisser cuire encore 20 minutes et mélanger.

Ajouter les minis boulettes,le filet de miel et continuer la cuisson pendant 20 minutes.Ajuster l'assaisonnement.

Dans les 20 dernières minutes cuire les pâtes dans une eau bouillante salée'(gros sel) et avec 1 filet d'huile d'olive.

Miamé par +7
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail