spaghetti a la ratatouille

spaghetti a la ratatouille

Plat fait maison Facile

Spaghettis à la ratatouille

ingredients 500 g de spaghettis, 2 oignons, 1 poivron rouge, 1 aubergine, 1 courgette, 1 gousse d’ail, 1 boite de tomates concassées, 1 c. à c. de sucre, 2 c. à s. d’huile d’olive, Parmesan. Coupez l’ail, les oignons et les poivrons en petits morceaux. Déposez-les dans une cocotte en fonte avec une c. à s. d’huile d’olive. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez les tomates et le sucre. Laissez cuire à couvert à feu doux 15 min. Coupez l’aubergine et la courgette en petits cubes. Déposez–les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 15 min environ. Les légumes doivent être fondants. Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Ajoutez-les dans la cocotte avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez délicatement. Servez chaud accompagné de parmesan. platprincipal recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail