Spaghetti aux légumes

Spaghetti aux légumes

Plat fait maison

Ce soir, on fait simple pour le dîner.

J'ai testé les spaghettis Bjorg à l'épeautre et au blé semi-complet que j'avais reçu dans mon énorme colis 😯

Il me restait des légumes de ma poêlée d'hier soir donc parfait pour les accompagner !

J'adore les pâtes aux légumes

Et j'ai ajouté un filet d'#huile_d_olives que j'ai acheté directement au moulin, elle est divine Une légère touche poivrée arrive sur la fin, elle parfume et assaisonne à merveille un simple plat de pâtes ou des crudités ou du poisson !!

Pour la gourmandise j'ai râpé du cantal dessus Hop hop hop, on mélange, on prend sa fourchette et sa grosse cuillère et on tourne, on tourne, parce que interdiction de couper les spaghettis, je ne supporte pas ça 😈

Bonne nuit les Fooders 😴😴

artichaut aubergine oignon courgette tomate
recette platprincipal pâte
PastaAddict
paparazzade

Miamé par +36
16 commentaires

Du miam dans votre boite mail