Spirale des Bermudes

Spirale des Bermudes

Plat fait maison Facile

Je l'ai trouvé tellement beau, que j'ai failli interdire qui que ce soit de le manger!!!! J'ai reçu hier mon nouveau moule savarin en silicone, fallait absolument que je l'esseye !!!! Be j'en suis trop contente!!!!!

Je me suis inspiré de l'entremet coco-mangue d'Hervé cuisine. Sauf que j'ai ( presque doubler) les quantités de mousse, et au lieu de rajouter de la vanille á une moitie, j'y ai rajouté du chocolat au lait que j'avais fait fondre au bain mari. Et j'ai découper les morceaux de mangue et éparpiller dans tout l'appareil. J'ai mît le Gateau toute une nuit au frigo, puis deux heures au congélateur. Une fois démoulé, j'y ai ajouter du sirop de mangue Monin au centre et dans les fissures, et quelques fisalis pour la deco.

Comment vous trouver mon gateau? Une fois n'est pas coutume, je suis super fière. Et vive le moule savarin en silicone !!!!!!!!!!'!!! patisserie recette

Miamé par +73
9 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail