Steak farci au cheddar

Steak farci au cheddar

Plat fait maison Très facile

J'avais vu cette recette de Cooking Mumu, la boulette de viande farcie au cheddar et entourée de lard ... Hamburger de boulette farcie au cheddar et habillée de lard.
Et puis j'ai vu cette émission, Man vs Food. Un type qui parcourt les États Unis dans le but de goûter toutes les spécialités locales. Ce soir la, il allait dans un fast food qui proposait des burgers avec des steaks farcis au fromage !

Alors je me suis lancée ! Le lard en moins pour éviter l'énorme bombe calorique ;) pour ça rien de plus simple, on prend un steak, on le coupe en 2, on réforme 2 galettes de même taille. Sur une galette, on pose le cheddar coupé en petits morceaux puis on le recouvre de l'autre galette. On cuit ça comme un steak normal et hop :)

Verdict : étant une fromagefonduaddict j'aime !! Petit bémol, la prochaine fois j'assaisonnerai peut être un peu la viande avec des epices et surtout le cheddar (herbes, epices, histoire de booster tout ça)

À servir dans un burger ou juste comme ça avec une salade ou des pâtes (oui des coquillettes ah beurre !)

boeuf viande fromage cheddar platprincipal salé

Miamé par +78
5 commentaires

Du miam dans votre boite mail