Steak tartare et salade de haricots verts

Steak tartare et salade de haricots verts

Plat fait maison

De retour de la ferme avec mon colis de boeuf : c'est le jour du steaktartare
Dommage, c aussi le j de la tempête alors pas de photo dans le jardin ensoleillé, mais une photo un peu pourrie....
Du rumsteak tout frais; je crois que c'est ce qu'il y a de mieux dans mon colis: et vous, quel morceau prenez-vous?
J'ai hésité avec bavette et faux-filet (mais je n'ai pas de filet), coupé menu menu au couteau, mélangé avec un peu de purée de piment (panne de tabasco), moutarde,sel viking, poivre vert et huile d'olive à l'ail des ours. Et sur le côté de l'assiette, échalote, câpres, tomates confites, herbes du jardin: ciboule du japon et basilic pourpre.
et Un oeuf pondu du jour dont le jaune a tenté de s'echapper quand j'ai abandonné 5 minutes mon assiettes pour aller regarder les balles de ping pong tombant du ciel et rebondissant autour de mes beaux pieds de tomates(grrrrrr!!!)
français platprincipal epicé steaktartareaucouteau
viande

Miamé par
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