Succès au chocolat [RECETTE]

Succès au chocolat [RECETTE]

Plat fait maison Moyenne

Recette :

La dacquoise :
4 blancs d'œufs
120g de poudre d'amande
120g de sucre glace

Le ganache au chocolat :
240g de chocolat noir
240g de crème liquide
100g de beurre

Préparer la dacquoise : tamise le sucre et la poudre d'amandes dans un saladier. Battre les blancs en neige assez ferme puis les incorporer délicatement au mélange sucre/poudre d'amandes
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d'1cm environ
Enfourner 15mn à 200 degrés. La dacquoise doit être dorée

Ganache : faire chauffer le chocolat, ajouter la crème fraîche chauffée également puis le beurre coupé en morceaux

Couper les bords de la dacquoise. Faire des petits rectangles et superposer avec la ganache entre la dacquoise.

Réserver 1h minimum au refregirateur.

recette chocolat

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