Suite brioche à effeuiller

Suite brioche à effeuiller

Plat fait maison

Alors franchement c'est une tuerie !!!! Petite histoire de cette brioche à effeuiller : vers 21h comme il n'y a rien d'intéressant à la Tv on décide avec mon homme que si il m'aide a faire une brioche il peut mettre le foot ( saint Étienne PSG ) en bruit de fond Hihi :))))) donc c'est parti pour la réalisation d'une brioche à effeuiller !

Mais petit problème ! Je n'ai ni rouleau à pâtisserie ni moule à cake ni papier sulfurisé ! Donc ça commence mal ! Alors Loulou et moi on réfléchie : une bouteille de vin fera l'affaire pour étaler, je vais la faire dans un autre moule et graisser le plat tant pis j'en ai tellement envie !!!!!!

On mélange on rigole on laisse reposer ... On étale lol mais on y arrive quand même ! Je prend a plat à gratin un petit quand même ! Et j'y met du papier alu pour faire un moule plus petit !!! Et hop on laisse gonfler ! Et la elle est belle toute gonflée !!!

Allez au four ! Une odeur plus que parfaite se repend dans notre petit chez nous ! Et la il est minuit et quart : tellement fatiguée direct au lit ! Et ce matin verdict : elle est superbe très bonne moelleuse !!!!!!!!

Miamé par +22
9 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail