[swiss] bouchée de langoustine sur kaki, mariné au curry, piment d’Espelette et coriandre, surmonté d'une framboise et d'une feuille de riz grillée

[swiss] bouchée de langoustine sur kaki, mariné au curry, piment d’Espelette et coriandre, surmonté d'une framboise et d'une feuille de riz grillée

Plat fait maison

Vendredi dernier j'ai eu un repas chez mon ami d'enfance Alex avec une partie de ma classe. Une bonne soirée de retrouvailles durant laquelle la maman d'Alex a cuisiné pour nous (ancienne tenancière d'un restaurant d'altitude).
Une personne exceptionnelle et autodidacte qui fait des merveilles avec des produits simples et de qualité.
Chaque plat était accompagné d'un vin d'exception et de 3 sortes de pains (graines, noix et seigle) maison.

Moi qui n'aime ni le foie gras, ni les St-Jacques ou le caviar, elle m'a fait apprécier un repas de qualité avec des produits de qualité. Tout simplement.

swiss switzerland suisse swissfood foiegras foie gras noix amande gelée cerise cerisenoire caviar siberie pain brot bread homemade biche rave miel tapenade olivenoire glace nougat yummy citron citronvert green lime limette vin wine swissstyle

Miamé par +17
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail