[swiss] Pièce de biche cuite à basse température, servie avec une glace au thym, une tapenade d'olive noire, des moelleux aux amandes salées et de raves au miel

[swiss] Pièce de biche cuite à basse température, servie avec une glace au thym, une tapenade d'olive noire, des moelleux aux amandes salées et de raves au miel

Plat fait maison

Vendredi dernier j'ai eu un repas chez mon ami d'enfance Alex avec une partie de ma classe. Une bonne soirée de retrouvailles durant laquelle la maman d'Alex a cuisiné pour nous (ancienne tenancière d'un restaurant d'altitude).
Une personne exceptionnelle et autodidacte qui fait des merveilles avec des produits simples et de qualité.
Chaque plat était accompagné d'un vin d'exception et de 3 sortes de pains (graines, noix et seigle) maison.

Ce plat était à déguster par étape.
1) prendre un morceau de viande et le goûter avec la glace au thym
2) prendre un morceau de viande et le goûter avec la glace au thym et un autre ingrédient
les textures, saveurs en bouche changeaient au fur et à mesure ce qui donnait vraiment l'impression de changer de viande à chaque fois. Vraiment top

swiss switzerland suisse swissfood foiegras foie gras noix amande gelée cerise cerisenoire caviar siberie pain brot bread homemade biche rave miel tapenade olivenoire glace nougat yummy citron citronvert green lime limette vin wine swissstyle

Miamé par +14
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail