T56 Tomate passion

T56 Tomate passion

Plat fait maison

Avant que ne commence le thème de la semaine je tiens à remercier Tof pour cette semaine placée sous le signe de l'amande qu'il nous a proposé.

La semaine a été placée sous le signe de bonne humeur et du partage. De jolies découvertes gourmandes...
Un grand Merci TOF !

Allez go on attaque !
Ronde ou allongée...
Solitaire mais jamais bien longtemps car parfois en grappe...
Rouge, jaune, orange, verte ou noire, il en existe des milliers de variétés.
De ses doux prénoms la coeur de boeuf, l'olivette, la grenon zébra, la cerise ou bien encore la roma et la liste est encore longue...

La tomate est souvent la vedette de vos tables !

Elle se déguste crue ou cuite. Sucrée ou salée, elle se fait coquine en taquinant vos papilles.

Votre mission si vous l'acceptez : la cuisiner sous toutes ses formes comme par exemple :
- en sorbet
- en salade
- carpaccio
- en tarte sucrées ou salées
- pizzas...
- farcies ou gratinées
- ect... ect...

Jouez et osez l'originalité !

Epatez vous ! Epatez moi !
Faites nous plaisir tout en vous faisant plaisir...

Un thème qui j'espère vous plaira et qui commence dès ce soir ! Le toFF non je veux dire le TOP est lancé lol !!!!

Je vous souhaite à tous une bonne semaine placée sous le signe de la tomate !! J'attends avec impatience de voir vos réalisations.

La photo : tomates crues farcies à la brousse

Les tags : defifr t56tomatepassion entree platprincipal salade vegetarien

Miamé par +99
41 commentaires

Du miam dans votre boite mail