Taboulé de fin d'été

Taboulé de fin d'été

Plat fait maison

Une petite recette rapide et accessible quand on a pas grand chose dans le frigo!

Ingrédients: 1 sachet de semoule, 3 tomates, 1 concombre, 1/2 citron, 1 oignon, une botte de menthe, persil, de l'huile d'olive, ciboulette ou coriandre.

Mettre le sachet de semoule dans un saladier et le remplir de 3 verres d'eau bouillante. laisser la semoule gonfler et refroidir un peu.
Pendant ce temps là,couper les tomates et le concombre en petit dés. Emincer l'oignon et hacher la menthe.
Dans un autre saladier mettre 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter la menthe et les herbes, mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Lorsque la semoule a gonflé, égrener avec une fourchette et ajouter mélange herbes/huiles. Rajouter les tomates et les concombres et bien mélanger.
Ajouter le citron à votre gout.
Laisser 1h au frais minimum. entree platprincipal salade brunch vegetarien recette

Miamé par +12
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail