Tagine poulet olives citron

Tagine poulet olives citron

Plat fait maison Facile

Poulet et raz el hanout. Aubergines et courgettes. Safran, cardamone, anis étoilé, olives, coriandre et citron confit


Pour deux:
Faire revenir 2 cuisses de poulet badigeonnées de raz el hanout dans l huile d olive, les faire dorer.
Une fois dorées, les enlever et mettre dans le même plat à tagine ou en cocotte, 1 oignon, ail, 1 citron confit , olives, coriandre fraîche , 1 courgette, 1 aubergine. Mélanger le tout, ajouter de l eau environ 4 verres d eau. Sel poivre
Remettre le poulet, couvrir et laisser mijoter au moins 40 minutes. Plus la tagine cuit, plus c est meilleur !


Le plus: acheter les épices, citron et les olives chez un épicier maghrébin ! Le goût est d autant plus authentique

Miamé par +19
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail