~Tagliatelles, Crépinettes de veau, Sauce tomate, Saint Aubray et Ortolan~

~Tagliatelles, Crépinettes de veau, Sauce tomate, Saint Aubray et Ortolan~

Plat fait maison

Fan de pâtes en ce moment.. Vous me donnez trop envie avec vos publications dans les restos entre les risottos, les pâtes carbo, et autres arrangements.. Mais nous n'avons pas les mêmes moyens !! Alors moi je fais avec les résistants de la guerre dans mon frigo, et c'est tout aussi délicieux..

Un paquet de tagliatelles mélangé avec mes deux fromages survivants (le saint Aubray pu vraiment énormément les pieds et pique un peu la gorge mais il est terrible!!), mes morceaux de crépinettes coupées , une boîte de sauce tomate.. Tout se lie, se mèle, se transforme en un plat onctueux et terriblement savoureux!

pâtes crépinette de veau sauce tomate fromages platprincipal salé

Miamé par +41
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail