Tajine aux Keftas de Wal.

Tajine aux Keftas de Wal.

Plat fait maison Très facile

Wech les Popotes ?!

Ce soir c'était retour aux sources avec un petit tajines aux 1001 saveurs... Accompagné d'un petit riz, parfait pour finir cette grosse journée !
Ce plat, je le dédie à ma patate des îles, Miss 🤓, qui nous manque bien aussi !!! Allez miss, j'essaie de m'y remettre... Tu me rejoins ???
Belle soirée les Popotes !

Ps: petite précision à la recette en lien dans les commentaires :
J'ajoute à la viande hachée un oignons rouge haché, de la menthe et de la coriandre fraîche, et un peu de cannelle en poudre. Je fais d'abord dorer mes Keftas dans le tajine, avant de les retirer pour les réserver. Je continue ma recette et je les ajoute en fin de cuisson.
Correction aussi: je met bien une boîte de tomate, mais de 400 gr, pas 250 ! Enfin, avec les tomates, une belle pincée de sucre pour neutraliser l'acidité ! Voilou les Popotes !

Keftas viande épices tomates oignons fenouil maghréb méditerranéen

Miamé par +27
14 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail