tajine printaniere

tajine printaniere

Plat fait maison Très facile

Ingrédients pour 4 personnes

Suprêmes de poulet : 4
Carottes nouvelles : 4
Navets nouveaux : 4
Bouillon de volaille : 50 cl
Jeunes oignons nouveaux : 4
Tomates cerises : 4
Mini courgettes : 4
Citron confit : 1
Petits pois frais : 4 cuil. à soupe
Beurre : 30 g
Petite branche de thym : 1
Grains de cumin : 1 cuil. à soupe
Persil frais (un peu)
Sel
Poivre

Etapes de préparation

1 Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir le poulet pour le colorer légèrement sur les deux faces.
2 Ajoutez le bouillon, les petits légumes nouveaux épluchés et coupés (si besoin) ainsi que les autres ingrédients, sauf les tomates, les petits pois et le persil.
3 Salez, poivrez, couvrez la cocotte et laissez cuire 30 min. À mi-cuisson, découvrez pour que la sauce réduise un peu et ajoutez les tomates et les petits pois. Servez bien chaud parsemé de persil. platprincipal recette

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail