Tapas Tortilla, tomate & serrano

Tapas Tortilla, tomate & serrano

Plat fait maison Très facile

Voilà une autre idée pour un buffet dinatoire, un RÉGAL !

Ingrédients:
5 œufs
jambon Serrano
1 paquet de 120g de chips
basilic frais
tomates cerises
safran ou herbes / épices selon votre goût
Sel, poivre

recette
1- Battre les œufs, poivrer et saler, ajouter le safran ou autre épices, ciseler le basilic et l'ajouter également
2- Percer le sachet de chips, les écraser grossièrement, mélanger avec les œufs
3- Faire chauffer une CS d'huile d'olive dans une poêle, et cuire 3 minutes à feu doux
4- Retourner la tortilla dans une assiette, et remettre à cuire 2 minutes à feu doux, laisser refroidir
5- Découper la tortilla en cubes ou losanges, piquer une demi-tomate cerise, une feuille de basilic et un petit rouleau de jambon et dégustez ! ;)

apéro apéritif buffet salé tortilla tomate basilic jambon serrano apero aperitif entree brunch cocktail cacher espagnol sale

Miamé par +21
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail