Tarte à la carotte, à la tomme et au curry

Tarte à la carotte, à la tomme et au curry

Plat fait maison Facile

De retour de vacances = de retour en cuisine :D, désolé de la photo qui n'est pas vraiment à l'avantage du plat mais je dois dire que le goût est plutôt pas mal ! :)
Pour cela il faut ( environ ) pour 4/ 5 personne
-une pâte brisée
- 500g de carotte
- 2 oignons
- du curry
- du coriandre
- de la crème
- du lait
- une cuillère de miel
-de la tomme
Faire confire les oignons et les épices dans l'huile d'olive pendant 15 min ajouter sur la fin de la cuisson une cuillère de miel
Faire cuire à la vapeur les carottes
Mélanger la crème l'œuf le lait et la tomme ( selon si vous aimer votre tarte plus ou moins compact ou plus ou moins fromagère vous pouvez mettre plus ou moins de crème ou de tomme ) saler poivrer et ajouter les carottes
Étaler la pâte brisé, repartir le confit d'oignons puis la préparation avec les carottes. On peut mettre encore de fine tranche de tomme sur le dessus.
Enfourner 25 min au four à 180 degré ;)
fromage miel carotte curry tomme crème oignons tarte recette coriandre entrée platprincipal sucrésalé vegetarien epicé

Miamé par +21
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail