TARTE au brède chouchine & Lardons fumés .

TARTE au brède chouchine & Lardons fumés .

Plat fait maison Très facile

TARTE au brède chouchine & Lardons fumés .

RECETTE pour 6 à 8 personnes

Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1/2 botte de brède chou de chine (300g environ)
1 barquette de lardons fumés (200g)
2 oeufs
sel très peu, poivre moulu
1 oignon
2 gousses ail
100 g de gruyère râpé
1 petite brique de 20 cl de crème semi-épaisse

Préparation :
Laver, essorer les brèdes, les couper finement, éplucher et émincer l’ai et l’oignon
Rincer les lardons, les faire revenir sans matière grasse, puis ajouter l’ail et l’oignon émincé, laisser bien suer pendant 2 mn environ
Ensuite ajouter les brèdes émincés, bien mélanger aux lardons, enlever du feu et laisser refroidir le mélange lardons/brèdes
Puis ajouter les œufs, bien remuer, puis ajouter la crème semi-épaisse et la moitié de gruyère râpé, bien mélanger ensemble
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, verser la préparation, bien étaler, puis parsemer avec le reste de gruyère râpé
Préchauffez le four à 190° et enfournez pour 30 mn environ


Rapide, simple et efficace, Les tartes salées sont très faciles à réaliser, entree platprincipal brunch recette

Miamé par
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