Tarte aux pommes au rocamadour et au magret de canard

Tarte aux pommes au rocamadour et au magret de canard

Plat fait maison Très facile

paparazzade
Ingrédients pour 4 personnes

• 4 carrés de pâte feuilletée
• 2 pommes golden
• 2 oignons rouges
• 16 tranches de magret de canard séché
• 1 cuillère d'huile d'olive et 10 g de beurre
• 1 cuillère à soupe de sucre
• sel, poivre et quelques brins de romarin

1 Epluchez les pommes et coupez les en lamelles.
2 Pelez les oignons rouges et émincez-les.
3 Dans une poêle, mettez l'huile et le beurre pour y faire suer les oignons. Réservez-les.
4 Mettez les pommes à dorer dans la poêle. Salez et poivrez.
5 Quand les pommes sont cuites, ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre.
6 Sur les carrés de pâte feuilletée, disposez le mélange pommes-oignons, ajoutez des lamelles de magret de canard.
7 Repliez les coins de la pâte feuilletée et disposez au centre du feuilleté un rocamadour. Salez et poivrez, saupoudrez de quelques brins de romarins.
8 Mettez dans un four préchauffé à 180° pour 15 mn de cuisson.
9 Servir accompagné d'une salade assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. entree recette

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