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La tarte au citron fait partie de mes desserts préférés et le chocolat blanc de mes péchés mignons. Il était donc temps que je teste cette recette qui me faisait de l'oeil depuis longtemps:http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com/article-tarte-citron-chocolat-blanc-119418631.html
Je la remets ci dessous avec mes modifications
1 pâte sablée
8 -10 cl de jus de citron
40 grammes de sucre en poudre
1 tablette de chocolat blanc (100 grammes)
2 oeufs entiers
15 cl de lait
fromage blanc
noix de coco
1 –Bien cuire la pâte à blanc (four préchauffé à 180°C),elle ne recuit pas après
2 – Pendant ce temps, préparer la garniture au citron: verser le jus de citron et le sucre dans une casserole. Faites chauffer. Ajoutee ensuite les oeufs, poursuivre la cuisson.
3 – Ajouter enfin le chocolat blanc préalablement fondu avec le lait au micro-ondes. Bien mélanger pour obtenir une crème homogène.
4- Badifeonner légèrement le fond de tarte de fromage blanc et le saupoudrer de noix de coco avant de verser la crème au citron.
5- Faire refroidir au moins deux heures avant de déguster.
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