Tarte d'été aux fruits rouges

Tarte d'été aux fruits rouges

Plat fait maison

Une délicieuse tarte qui ravira tous vos convives!

La recette de la pâte est la même que celle aux abricots.
Pour la crème pâtissière, porter doucement à ébullition 1/4 de litre de lait avec 20g de sucre et les graines d'une gousse de vanille.
A côté dans un récipient, fouetter 4 jaunes d'œufs moyens (ou 3 gros) avec 40g de sucre, 10g de farine et 10g de maïzena tamisées.

Verser le lait chaud sur ce mélange, remuer et reverser le tout dans la casserole, puis remettre sur feu doux en ne cessant de battre au fouet 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Réserver dans un récipient recouvert de film plastique.

Recouvrir le fond de tarte cuit de cette crème, puis décorer de fruits rouges de votre choix.

Placer au frais quelques heures avant de déguster et de savourer!

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