Tarte fine au panaché de petites tomates, moutarde au miel, graines de nigelle et sésame, thym et 5 baies

Tarte fine au panaché de petites tomates, moutarde au miel, graines de nigelle et sésame, thym et 5 baies

Plat fait maison

RECETTE:
Découper des petits cercles de pâte feuillettée, les piquer et les précuire 5 minutes à 200°
Couper les petites tomates en 2 pour le centre et en 4 pour mettre autour
Tartiner généreusement chaque cercle de moutarde au miel
Répartir les quartiers de tomates en panachant les couleurs et variétés
Faire couler un mince filet d'huile d'olive
Parsemer de thym, graines de sésame et nigelle
Finir par un petit tour de moulin 5 baies et enfourner encore 15/20 minutes


tartelette tarte fine feuilleté tomate moutarde graines sésame nigelle thym idée apéro elfique été méditerranéen sweety entree platprincipal vegetarien recette

Miamé par +3
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail