Tarte fine Butternut, coco, cardamome & vanille

Tarte fine Butternut, coco, cardamome & vanille

Plat fait maison Moyenne

Yes! Une tuerie!
Tarte inventée, réalisée et vite dévorée..

Allez! Je vous donne ma recette :)

- une Butternut
- du sucre
-un peu d'eau
- de la vanille en poudre
- 3 pincée de cardamome
- une pâte feuilleté

Recette:
1/ Coupez en tranche d'environ 5/ 8mm d'épaisseur ds la Butternut.
Epluchez la peau et rincez.
2/ Dans une grande poêle, mette 400ml d'eau, 6 CaS de sucre, de la vanille et de la cardamome.
Faire monter à ébullition et pocher dedans les tranches de Butternut. Attention!! Il faut bien surveiller!
3/ étaler la pâte feuilleté , mettre sur la pâte de la noix de coco râpée, ( une bonne couche)
Ensuite disposez dessus les tranches de Butternut à l'aide d'une spatule.
Ajoutez un peu de noix de coco.
4/Pendant
ce temps, le sirop a bien réduit et s'est transformé en un délicieux caramel.
Nappez la tarte de ce caramel.
5/ mettre au four à 200 degrés.

Dégustez encore tiède.

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