Tarte fraîche et feuilletée saumon avocat et Ricotta

Tarte fraîche et feuilletée saumon avocat et Ricotta

Plat fait maison

Je pense que je n'ai plus à vous présenter mon adoration pour l'association Ricotta/saumon fumé, association que j'affectionne plus particulièrement quand les beaux jours réapparaissent après de longs mois d’hibernation.
L'inspiration m'est donc venue naturellement en cherchant une idée pour l'un des premiers déjeuners ensoleillés de l'année (Hip Hip Hip... Hourraaaaa!).
Pour l'occasion, j'ai imaginé une tarte fraîche, colorée et craquante Une tarte généreuse et franchement excellente.
Cette tarte pourra se servir en entrée (en petite part) mais aussi en plat principal pour un repas complet avec une belle salade verte. De mon côté, je l'ai tellement appréciée que je reprendrai à coup sûr l'idée de la base craquante cuite séparément pour l'associer à mille et une garnitures selon mes envies et mes placards. En résumé, vous n’avez pas fini de voir des tartes fraîches et feuilletées sur le blog!
La recette ici http://claireaumatcha.blogspot.fr/2017/03/tarte-fraiche-et-feuilletee-saumon.html?m=1

Miamé par +40
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail