Tarte "Framboisine" Acte 2 (découpe et verdict)

Tarte "Framboisine" Acte 2 (découpe et verdict)

Plat fait maison Facile

Certains d'entre vous attendaient la photo de la découpe et la recette de ma tarte "Framboisine".

Voilà qui est chose faite, vous pouvez retrouver la recette sur mon blog ici:
http://latelierdecilo.blogspot.fr/2013/06/tarte-framboisine-la-creme-de-fromage.html

Après dégustation je peux vous dire que nous n'avons pas été déçus :)
La crème au fromage blanc est une vraie révélation, légère et douce comme un nuage.
La tarte en elle- même tient très bien à la découpe et se révèle au goût légèrement acidulée et fraîche.
Si vous préférez les gâteaux plus doux et sucré, il vous suffira d'augmenter la quantité de sucre en fonction de vos goûts.

A bientôt les Fooders :)

cilo defiFR t54lavieenrose fromageblanc tarte framboise dessert patisserie recette

Miamé par +130
51 commentaires

Du miam dans votre boite mail