Tarte-gâteau pomme/fraise

Tarte-gâteau pomme/fraise

Plat fait maison

recette
Pour 6-8pers
100g de beurre pommade
130gr de sucre
2œufs
115gr de farine
1/4 de cc de levure ch.
250-300 g de fraises
2 pommes gala

Battez le beurre en pommade et ajouter le sucre
Ajouter les œufs et mélanger
Versez la farine et la levure
Mélanger à la spatule pour une préparation bien homogène
Versez ds un moule à manquer et étalez la pâte
Déposer les fines tranches de pomme en les faisant chevaucher
Coupez les fraise en deux et disposez-les sur les pommes.
Après cuisson les pommes vont disparaître ds la pâte et les fraises: emprisonnées aussi!!!
Cuisson 180dg---30min
Saupoudré de sucre glace éventuellement

Miamé par +98
13 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail