Tarte rustique à l'artichaut et aux tomates

Tarte rustique à l'artichaut et aux tomates

Plat fait maison Facile

Les tartes rustiques semblent beaucoup plaire depuis quelque temps, et pour cause ! Il suffit de réaliser une pâte (ici à l'origan et à l'huile d'olive), de l'étaler, d'y déposer les ingrédients choisis et de replier les bords avant de l'enfourner. Il n'y a pas plus simple !
On oublie les plats qu'il faut graisser, puis laver. Ici, le maître-mot est la simplicité. Et d'ailleurs, si elles sont qualifiées de "rustiques", n'est-ce pas pour cette raison ? Simples, sans plat requis et sans apparat : voici le genre de tartes qui me parle.

La recette, ici : http://www.lesrecettesdejuliette.fr/article-tarte-rustique-a-l-artichaut-et-aux-tomates-120033689.html platprincipal brunch vegetarien recette

Miamé par +74
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail