Tarte tatin de tomates

Tarte tatin de tomates

Plat fait maison Très facile

Fait aujourd'hui, un délice, et d'une simplicité enfantine et d'une rapidité incroyable ! A déguster avec une salade: acidité de la vinaigrette plus sucré de la tarte... MIAM !
Il vous faut:
5 tomates (plus, si elles sont petites !)
2 càs de vinaigre balsamique
1 càs de sucre semoule
2 càs d'huile d'olive
1 càs de thym
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel/poivre

Préchauffer le four à 210° C.
1) Lavez et coupez les tomates en rondelles
Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive avec le sucre, le sel, le thym. Laissez cuire 5 min
2) Mettre les tomates dans le moule. Ajoutez le parmesan et le vinaigre balsa.
3) Étalez la pâte feuilletée dessus (en faisant passer les bords bien tout autour des tomates pour qu'au démoulage ce soit beau et pratique).
4) Piquez la pâte à la fourchette pour éviter que ça ne gonfle trop et enfournez pour 20 Min à 210° (pas trop haut pour ne pas bruler la pâte)
5) Démoulez et vous régalez !! entree platprincipal brunch vegetarien halal cacher recette

Miamé par
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail